Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Минспорт предложил разрешить тренировочный процесс для профессиональных клубов

Министерство спорта РФ выступило с предложением разрешить проводить тренировки уже на первом этапе снятия ограничений, которые были введены в связи с пандемией коронавируса.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о трех этапах снятия ограничений. На первом из них предусматривается возможность заниматься спортом на улице и гулять с детьми. На втором открываются образовательные учреждения. На третьем начнут работать предприятия сферы торговли и услуг.

Из-за пандемии коронавируса решение о досрочном завершении сезона приняли КХЛ, ФНЛ и Единая лига ВТБ. РПЛ тоже приостановила сезон 17 марта, но рассчитывает продолжить его после снятия ограничений. До остановки сезона клубы успели сыграть 22 тура в чемпионате России. По их итогам лидером турнира является «Зенит».

На 14 мая в России России зафиксированы 252 245 случаев заражения коронавирусом. 9 974 из заболевших скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Карпин спрогнозировал огромное количество травм после возобновления РПЛ

Слуцкий выступил против возобновления сезона РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0