Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Карпин спрогнозировал огромное количество травм после возобновления РПЛ

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин высказался о возможном возобновлении сезона чемпионата России, который был прерван из-за пандемии коронавируса.

«Насколько я понимаю, РФС и РПЛ взяли регламент в Германии. Теперь они пытаются перебросить его на нас.

Какая будет готовность команды к возобновлению чемпионата? Смотря сколько недель будет на тренировки. Три или четыре недели — уже есть разница. Пять или три недели. 

Но понятно, что на 100% готовыми футболисты не будут. Играть они смогут, давать результат какой-то смогут. Но будет огромное количество травм — 100%. Все связки, сухожилия после простоя будут страдать», — сказал Карпин.

Сезон в чемпионате России был приостановлен из-за пандемии коронавируса 17 марта. Сейчас лига и клубы рассматривают несколько вариантов продолжения событий, в числе которых продолжение сезона или его завершение с фиксацией мест, которые команды занимают после 22 туров.

Карпин возглавляет «Ростов» с декабря 2017 года. Под его руководством команда заняла 11-е место в сезоне-2017/18, девятое – год спустя, и идет на четвертом месте в нынешнем сезоне, отставая от лидирующего «Зенита» на 12 очков.

Карпин скептически отнесся к заявлению «Сельты» о хорошей форме Смолова

«Бавария» и «Манчестер Сити» не могут сойтись по цене трансфера Сане

Слуцкий выступил против возобновления сезона РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0