Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Милонов – о победе гимнастки Авериной: наша школа – лучшая, ведь у нас по-прежнему ценится настоящая красота

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на золотую медаль россиянки Дины Аверины в личном многоборье на чемпионате мира по художественной гимнастике. За четыре программы в сумме она набрала 108,400 балла.

«Мы все знали и были уверены, что Дина самая лучшая в мире. И даже то, что у нее незаслуженно, нагло, бесцеремонно украли золото на Олимпиаде-2020, не помешало ей. Видимо, и сам бог хотел показать, что это было несправедливо. Она всем доказала, что является номером один в мире. Это полнейший восторг! Это не только ее победа, но и нашей школы художественной гимнастики, которая по праву считается лучшей, потому что у нас по-прежнему ценится настоящая красота. А эти бодипозитивные трансгендеры и дальше будут плясать сколько угодно, но не смогут занять серьезных позиций», – сказал Милонов Metaratings.ru.

30 октября в финале личного многоборья на ЧМ в в Китакюсю (Япония) Дина завоевала золотую медаль, которая стала для неё 18-й. Таким образом, Авериной удалось побить легендарный рекорд соотечественницы Евгении Канаевой, которая в период с 2007 по 2011 год завоевала 17 золотых наград мировых первенств.

Батыршина – о рекорде Д. Авериной: она настоящая чемпионка! Я в восхищении
Батыршина – о рекорде Д. Авериной: она настоящая чемпионка! Я в восхищении
Дина Аверина стала 18-кратной чемпионкой мира по художественной гимнастике
Дина Аверина стала 18-кратной чемпионкой мира по художественной гимнастике

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте