Рунет выбирает

Михаил Кержаков признался, что летом хотел завершить карьеру

35-летний голкипер «Зенита» и сборной России Михаил Кержаков признался, что хотел завершить карьеру минувшим летом, а также рассказал о причинах такого желания.

«В какой-то момент хотел закончить. Но потом появилась мысль: закончу сейчас, а если через два-три месяца захочу вернуться? Подписал контракт. Однако понимал: если всё останется по-прежнему, то подойду и попрошу разорвать соглашение. Я скажу честно: первое время на сборах эмоционально был абсолютно пустой. Ничего не хотелось. Но потом пришлось закуситься. Обстоятельства в жизни немного изменились. Я вышел из сложной ситуации ментально другим человеком. Пока всё идёт так. Не знаю, что будет дальше», — заявил Кержаков в интервью «Чемпионату».

Голкипер «Зенита» отметил, что хотел завершить карьеру по личным причинам, которые угнетали его в последний год, а также признался в желании продолжить выступать за клуб из «Санкт-Петербурга, чтобы «закрыть статистические галочки».

Кержаков является воспитанником академии «Зенита». В нынешнем сезоне вратарь сыграл в семи матчах, пропустил два гола и в пяти встречах сохранил ворота в неприкосновенности. Всего на счету Кержакова 95 официальных матчей за «Зенит», 85 пропущенных голов и 35 матчей «на ноль».

Михаил Кержаков не считает «Спартак» главным конкурентом «Зенита» в РПЛ
Михаил Кержаков не считает «Спартак» главным конкурентом «Зенита» в РПЛ
Михаил Кержаков объяснил рекордный старт «Зенита» в истории РПЛ
Михаил Кержаков объяснил рекордный старт «Зенита» в истории РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.