Рунет выбирает

Михаил Кержаков не считает «Спартак» главным конкурентом «Зенита» в РПЛ

35-летний голкипер «Зенита» и сборной России Михаил Кержаков высказался о победе над «Спартаком» (2:1) в первом круге нынешнего сезона РПЛ и оценил шансы московской команды на борьбу за чемпионство.

«Спартак» мне не казался главным конкурентом. Не знаю, почему их туда записали. Нам в последнее время тяжело с ЦСКА. А что касается матча, то «Спартак» забил первым. Показалось, что они сами этого испугались. И не понимали, что делать дальше. Пропала уверенность, появились нервные решения», — цитирует Кержакова «Чемпионат».

«Зенит» в нынешнем сезоне дважды обыграл «Спартак» — сначала в матче за Суперкубок России (4:0), а после и в чемпионате России. Следующий очный матч команды проведут в третьем туре Кубка России. Встреча состоится в Москве 29 сентября в 20:00 по московскому времени.

Михаил Кержаков объяснил рекордный старт «Зенита» в истории РПЛ
Михаил Кержаков объяснил рекордный старт «Зенита» в истории РПЛ
Кержаков – о матче России и Киргизии: если есть угроза безопасности, то нет смысла ехать
Кержаков – о матче России и Киргизии: если есть угроза безопасности, то нет смысла ехать

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.