Мейвезеру предложили 150 млн долларов за бой с Хабибом по правилам MMA

Глава UFC Дэна Уайт вновь заявил, что боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Флойдом Мейвезером по правилам бокса не будет ни при каких обстоятельствах.

«Мой ответ: нет. Он должен сам прийти к нам и отхватить по заднице. Бокс? Нет, это уже проходили. Теперь пусть он прибудет к нам. Он хочет только боксировать. Флойд, хочешь драться? Хочешь заработать 150 миллионов долларов за бой? Тогда давай в UFC!» — сказал Уайт, слова которого приводит TMZ.

Мейвезер является непобеждённым чемпионом мира, Нурмагомедов также не потерпел ни одного поражения в UFC.

Ранее был подтверждён выставочный поединок Мейвезера против японца Тенсино Насукавы в японском промоушне RIZIN. При этом, по уточнённым правилам, бойцам не разрешат применять ноги, а регламент предполагает, что спортсмены проведут на ринге девять минут. Букмекерская компания «1XCтавка» предлагала поставить на американца за коэффициент 1,5, тогда как шансы японца котировались за 2,5.

Что касается Хабиба, ему прочат бой с американцем Тони Фергюсоном. Менеджер Нурмагомедова при этом считает, что с коммерческой точки зрения поединок в боксе против Мейвезера был бы очень привлекателен.

Рейтинг: 0

X