Мещеряков обратился к чиновникам УЕФА и ФИФА из-за эпидемии в «Локомотиве»

Виталий Ошовский
12/10/2020
00:22
Новость
Футбол

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков выразил негодование тем, что ФИФА не помешало проведению товарищеских матчей, несмотря на пандемию коронавируса. 

«Все футболисты чувствуют себя хорошо: и Гильерме, и Рыбусь – все без температуры. Камано тоже чувствует себя хорошо. Исходя из всех этих ситуаций с заражениями, я бы задал вопрос специалистам УЕФА и ФИФА. Особенно по поводу Камано.

Кому нужны в это время товарищеские матчи? Мы в России тут принимаем громадные усилия, чтобы обезопасить всех и вся, а потом люди уезжают за границу, и получается вот что», – заявил Мещеряков.

Ранее расположение сборной России покинул голкипер Гильерме, в сборной Польши заболел защитник Мацей Рыбусь, а в сборной Гвинеи – Франсуа Камано.

Сборной Гвинеи предстоит матч против Гамбии. Встреча состоится 13 октября. В чемпионате России «Локомотив» 17 октября дома примет «Уфу». Матч начнётся в 16:30 по московскому времени.

Сборная Польши с Крыховяком и Шиманьски отобрала очки у Италии

Камано заболел коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!