Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Менеджер Нурмагомедова объяснил, почему победитель боя Хабиб – Гэтжи не будет драться с Макгрегором

Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи, оценил возможность поединка Конора Макгрегора с одним из его бойцов.

«Хабиб никогда не выберет драку с Макгрегором вместо поединка с Гэтжи, даже если ему очень много заплатят. У Гэтжи тоже есть достоинство. Он никогда не скажет UFC: «Ой, нет, я буду драться с Конором, забудьте о Хабибе». Джастин просто хочет быть чемпионом. Неважно, кто победит, Хабиб или Гэтжи — Конор не будет драться с победителем этого поединка. Особенно, если выиграет Хабиб. Он откажется. Конору нужно больше побед. UFC — это не бокс, здесь лучшие дерутся с лучшими. Хабиб и Гэтжи сейчас — двое лучших в своей категории», — заявил Абдель-Азиз.

Президент UFC Дэйна Уайт ранее отмечал, что бой чемпиона организации в легком весе Нурмагомедова с Гэтжи планируется на сентябрь 2020 года.

10 мая в штате Флорида (США) на турнире UFC 249 Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде победил Тони Фергюсона и завоевал титул временного чемпиона UFC.

В смешанных единоборствах у Нурмагомедова 28 побед и ни одного поражения. У Гэтжи 22 победы и два поражения. Макгрегор имеет 22 победы при четырех поражениях.

Ранее Уайт назвал условия проведения реванша Нурмагомедова с Макгрегором.

Тренер Хабиба рассказал, за счет чего Гэтжи может победить Нурмагомедова

Тактаров рассказал, почему Фергюсон проиграл Гэтжи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0