Рунет выбирает

Глава UFC Уайт назвал условия проведения реванша Хабиб – Макгрегор

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, при каких условиях состоится второй бой чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. 

По словам главы организации, реванш пройдет, если Нурмагомедов победит Джастина Гэтжи, а Макгрегор одолеет соперника, имя которого пока неизвестно.

«Очевидно, что бой Гэтжи и Хабиба состоится. Вероятно, это будет в сентябре.

Также мы выясним, что ожидает Конора. Конор, вероятно, проведет бой летом, потом у нас будет Хабиб — Гэтжи в сентябре, и тогда назначим бой [с Макгрегором] победителю», — сказал Уайт.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом 7 октября 2018 года на турнире UFC 229, защитив свой титул. За пару дней до этого турнира Хабиб повздорил с другом Конора Артемом Лобовым, после чего Макгрегор напал на автобус с российским бойцом.

После победы над ирландцем Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и вступил в драку с Диллоном Дэнисом, который является спарринг-партнером Макгрегора и его тренером по грэпплингу. Причиной конфликта стало то, что Диллон перед UFC 229 оскорблял Хабиба и его семью. 

Глава UFC Уайт назвал новые сроки проведения боя Хабиб — Гэтжи

Гэтжи отказался от проведения боя с Хабибом в июле

Как появились бои UFC, почему они так популярны и какой к ним интерес в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0