Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мело: Кьеллини всегда был трусом, готовым обмочиться

Экс-хавбек «Ювентуса», «Интера» и «Галатасарая» Фелипе Мело, ныне выступающий в «Палмейрасе», ответил на критику защитника «Юве» Джорджо Кьеллини.

«Хотелось бы знать, на какие эпизоды он ссылается. Когда я был в Турине, у меня никогда не было недостатка в уважении к кому-либо — товарищам по команде, руководителям или «Ювентусу» в целом. Сейчас, однако, не уважаю его. И больше никогда не буду его уважать. 

Кьеллини говорит, что Балотелли заслужил пощёчину, а я худший из худших? Он всегда был трусом, готовым обмочиться. Кроме того, очень легко писать гадости о ком-то в книге. Возможно, «этот защитник» всё ещё злится на меня, потому что, когда я перешёл в «Галатасарай», мы дали пару пощёчин его «Ювентусу» и выкинули туринцев из Лиги чемпионов», — заявил Мело.

Также хавбек напомнил, что Кьеллини ничего не смог выиграть с национальной сборной, а также припомнил поражение сборной Италии от сборной Бразилии (0:3) на Кубке Конфедераций-2009. Мело добавил, что считать себя самым великим — в духе Кьеллини.

Мело выступал за «Ювентус» с 2009 по 2011 годы, сыграл в 58 матчах и забил 4 гола. Кьеллини выступает за туринский клуб с 2005 года, сыграл в 385 матчах и забил 27 голов. 

«Ювентус» согласовал новые контракты c Буффоном и Кьеллини

Кьеллини завершит карьеру в 2021 году, но останется в «Ювентусе» в качестве менеджера

Кьеллини предложил систему понижения зарплат в «Ювентусе», Роналду согласен на уступки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0