Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кьеллини рассказал о двух самых неприятных футболистах, которых раскритиковал в автобиографии

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини рассказал о двух самых неприятных футболистах, с которыми сталкивался в карьере, отвечая на вопросы о книге-биографии, которая должна поступить в продажу на следующей неделе.

«Два футболиста меня действительно разочаровали, и я могу повторить все, что написал в книге. Балотелли – плохой человек, который не уважает команду. В 2013 году в матче Кубка конфедераций с Бразилией он вообще никак не помогал команде и заслуживал оплеуху. Кто-то считал, что он входит в топ-5 нападающих мира, но я не видел его даже в топ-10 или топ-20. 

Но есть игрок, который был еще хуже: Фелипе Мело – действительно худший из худших. Я не приемлю людей, которые не уважают остальных и хотят быть «белой вороной». Когда он был в команде, постоянно было ощущение, что может произойти конфликт. Об этом я заявил руководству: «Он паршивая овца», — заявил Кьеллини.

Балотелли выступает за «Брешию» с 2019 года, сыграл в 13 матчах и забил пять голов. В сборную Италии футболист вызывается с 2010 года, сыграл в 36 матчах и забил 14 голов.

Мело выступал за «Ювентус» с 2009 по 2011 годы, сыграл в 58 матчах и забил четыре гола. Ныне полузащитник представляет «Палмейрас», за который с 2017 года сыграл 50 матчей и забил два гола.

Кьеллини играет за «Юве» с 2005 года, провёл 385 матчей и забил 27 голов. За сборную Италии защитник сыграл в 101 матче с 2004 года и забил восемь голов.

«Ювентус» согласовал новые контракты c Буффоном и Кьеллини

Кьеллини завершит карьеру в 2021 году, но останется в «Ювентусе» в качестве менеджера

Кьеллини предложил систему понижения зарплат в «Ювентусе», Роналду согласен на уступки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0