Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Медведева рассказала о возвращении к Этери Тутберидзе

Илья Жданов
05/02/2021
11:03
Новость
Фигурное катание

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева ответила на вопрос о возвращении к тренеру Этери Тутберидзе.

Медведева уже работала под наставничеством Тутберидзе до мая 2018 года, после чего ушла к канадцу Брайану Орсеру. В межсезонье-2020 фигуристка вернулась к российскому тренеру.

«Я не знаю, какое слово лучше подобрать, пожалуй, пусть будет «удовлетворение». После моего ухода в мире фигурного катания было очень много напряжённости из-за этого, особенно среди фанатов. Это всё было как натянутая веревка. Я очень рада, что всё хорошо», — сказала Медведева для Олимпийского канала.

21-летняя Медведева — двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призер чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы. Тутберидзе также воспитала олимпийскую чемпионку 2014 года Юлию Липницкую.

Загитова рассказала, как Медведева отдала ей свое платье для программы «Дон Кихот»Загитова рассказала, как Медведева отдала ей свое платье для программы «Дон Кихот»Загитова и Медведева рассказали, что им нравится друг в другеЗагитова и Медведева рассказали, что им нравится друг в друге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!