Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Медведев: рады, что сезон будет доигран. «Зенит» всегда выигрывает титулы на поле

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал решение о доигровке чемпионата России.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня. Сезон в ФНЛ и ПФЛ будет завершён досрочно.

«Мы очень рады такому решению! Оно не только позитивно само по себе, но и очень важно в социальном плане. Все требования по соблюдению протоколов безопасности сформулированы и еще будут уточняться. На играх будет присутствовать определенное количество людей, включая команды, тренеров, административный штаб и телевидение.

Досрочное чемпионство? Нам в «Зените» такие «подарки» не нужны. Мы всегда выигрывали титулы на футбольном поле», — заявил Медведев.

Функционер отметил важность того, чтобы телевидение освещало матчи РПЛ в полном объёме, так как люди соскучились по футболу и устали от шоу и сериалов.

Все оставшиеся матчи сезона-2019/20 РПЛ будут проходить при пустых трибунах из-за опасности распространения коронавируса. 

На данный момент лидером турнирной таблицы РПЛ является «Зенит», набравший 50 очков. Второе и третье места делят «Локомотив» и «Краснодар», отстающие от «сине-бело-голубых» на девять очков.

Дюков: возвращение РПЛ станет важным сигналом обществу о возвращении привычного образа жизни

На заседании исполкома РФС Федун и Гинер поспорили по поводу целесообразности использования скайбоксов

Дюков: не боюсь брать на себя ответственность, если кто-то из игроков РПЛ заболеет коронавирусом

Дюков: продление контрактов с игроками и тренерами РПЛ не может быть обязательным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0