Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Медведев отреагировал на слова Кокорина о запрете его поддержки

Станислав Симанов
22/10/2020
15:03
Новость
Футбол

Генеральный директор «Зенита» опроверг информацию о том, что игрока команды запрещалось выражать поддержку экс-игроку клуба Александру Кокорину, в период его пребывания в тюрьме.

«Это полная ерунда. Никаких запретов не было и быть не могло», — заявил Медведев.

Напомним, о запрете рассказал сам Кокорин в интервью YouTube-каналу PeopleTalk . В частности, футболист сказал, что за нарушение запрета игрокам мог грозить разрыв контракта, однако тогдашний вице-капитан «Зенита» Бранислав Иванович всё равно высказался в защиту Кокорина.

Напомним, в октябре 2018 года Кокорин и Мамаев были арестованы за участие в нескольких драках в центре Москвы. 8 мая 2019 года суд приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы, Мамаева – к году и пяти месяцам заключения. 17 сентября Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО.

Кокорин выступал за «Зенит» с января 2016 года. Форвард провел за петербургский клуб 92 игры, забил 34 мяча и сделал 12 результативных передач. В составе «Зенита» он стал чемпионом России, обладателем Кубка страны и Суперкубка.

В 2020 году на правах свободного агента подписал контракт со «Спартаком» на три года. На данный момент после пяти проведённых игр за москвичей, на его счету лишь один гол с пенальти.

Кокорин: я был не нужен руководству «Зенита»

Александр Кокорин сравнил тюрьму с армией

Кокорин рассказал, в какой атмосфере проходят его встречи с Мамаевым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!