Кокорин: я был не нужен руководству «Зенита»

Виталий Ошовский
22/10/2020
13:27
Новость
Футбол

Нападающий «Спартака» Александр Кокорин вспомнил период, когда «Зенит» отказался от него и отдал в аренду в «Сочи». 

«По факту я был не нужен руководству, но они мне не могли этого сказать. А потом, когда я вернулся, узнал, что меня не заявили. Был шанс, чтобы меня заявили и я мог бы сразу практически играть.

Единственный плюс — это был декабрь. Я уехал в отпуск, восстановился, перезагрузился, приезжаю, а мне говорят: «Будь добр, езжай в «Сочи». Я узнаю это из прессы.

Мне звонит президент «Сочи», общается со мной, я с ним в хороших отношениях. Я ему сказал, что не понимаю, почему разговариваю с ним, хотя у нас со времен «Динамо» хорошие отношения. У меня есть работодатель, пусть они все скажут», – заявил Кокорин в интервью Peopletalk.

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев были арестованы за участие в нескольких драках в центре Москвы. 8 мая 2019 года суд приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам лишения свободы, Мамаева – к году и пяти месяцам заключения. 17 сентября Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО.

Отметим, что в этом розыгрыше РПЛ Кокорин провёл три матча и забил один гол. В «Спартак» форвард перебрался в августе 2020 года из «Зенита». В сезоне-2019/20 футболист играл в «Сочи» на правах аренды.

За сочинцев форвард провёл 10 матчей в рамках РПЛ, отметившись семью мячами при трёх результативных передачах.

Александр Кокорин сравнил тюрьму с армией

Кокорин рассказал, в какой атмосфере проходят его встречи с Мамаевым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!