Мазуров: Нуньес — это абсолютный топ

Эксперт Metaratings.ru Роман Мазуров поделился мнением о бое на турнир UFC 245, где встретятся Аманда Нуньес и Жермейн де Рандами. Бой состоится 15 декабря в рамках основного карда турнира.

«У Аманды Нуньес великолепная борьба и просто чудовищная мужская ударка, с которой она роняет кикбоксеров, боксеров на тренировках и в боях. Она заламывает борцух. То есть слабых мест у неё практически нет.

Жэрмейн де Рандами базовый тайский боец, которая очень хорошо использует работу в клинче. Которая хорошо использует работу локтями, руками, ногами. В общем работает в стойке и относительно неплохо защищается от борьбы. Но если сопоставить текущую форму девчонок и уровень их мастерства и станет понятно, что вариантов в этом бою у Жэрмейн де Рандами в общем-то не так уж и много. Да, она будет стараться, потому что она явно не из трусих. Она будет рубиться и сражаться до конца. Будет ли этого достаточно? Я считаю, что нет, потому что на текущий момент Аманда Нуньес — это абсолютный топ. Считаю, что она явный фаворит в бою с де Рандами и я ставлю на досрочную победу Львицы», — сказал Мазуров.

Стоит отметить, что букмекерская контора «Бетсити» предлагает поставить на победу Аманды Нуньес с коэффициентом 2,10.

Поделиться:

Рейтинг: 0

X