Майоров, Сергеев, Арзамасцев и Бурмистров покинули «Салават Юлаев»

Станислав Симанов
01.05.2020
10:35
Новость
Хоккей

«Салават Юлаев» официально объявил о расставании и защитниками Артёмом Сергеевым и Захаром Арзамасцевым, а также нападающими Александром Бурмистровым и Максимом Майоровым.

Контракты каждого из хоккеистов истекли 30 апреля, и клуб решил не продлевать соглашения.

Майоров сыграл 255 матчей за пять сезонов в «Салавате», забил 39 голов и сделал 39 результативных передач при показателе полезности «+9» и 49 штрафных минутах.

Бурмистров выступал за «Салават» с середины прошлого сезона. За это время он провёл 79 матчей, забил десять голов и сделал 23 результативные передачи, заработав показатель полезности «-6».

Сергеев провёл два сезона, сыграв в общей сложности 133 матча, забил девять голов и сделал 15 голевых передач при показателе полезности «+14» и 90 штрафных минутах.

Арзамасцев дважды выигрывал в составе «Салавата» бронзовые медали в сезонах 2015/16 и 2018/19, провёл 324 матча, забил 34 гола и сделал 48 результативных передач при показателе полезности «+10» и 86 штрафных минутах.

1 мая КХЛ открыла трансферный рынок, а официальный сайт лиги опубликовал списки агентов, которые вышли на рынок.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ-2019/20 «Салават Юлаев» занял шестое место в конференции «Восток».  

Цулыгин останется в тренерском штабе «Салавата Юлаева»

Ламса назначен новым главным тренером «Салавата Юлаева»

Магнитогорский «Металлург» покинули десять хоккеистов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!