Рунет выбирает

Майгуров: сейчас только Логинов может претендовать на самоподготовку

Александр Ладожский
08/04/2021
14:22
Новость
Биатлон

Глава Союза биатлонистов России Виктор Майгуров поделился мнением о практике спортсменов готовиться к сезону самостоятельно, а не вместе с командой.

«Находившимся на самоподготовке Александру Логинову и Матвею Елисееву не хватило тренировочного времени – они провели подготовку не в должном объеме, не в должном ключе и не в должной обстановке. 

У каждого свои причины, но именно это помешало им на сто процентов реализовать свой потенциал (в этом сезоне). По моему мнению, сейчас только Логинов может претендовать на самоподготовку. Что касается остальных спортсменов, то всех – в команду», – заявил Майгуров.

Напомним, что Логинов впервые за три года не стал лучшим биатлонистом России по итогам сезона. 29-летний спортсмен провалил прошедший чемпионат России. Он занял десятое место в спринте, в гонке преследования стал 16-м, в эстафете в составе Тюменской области он бежал второй этап, начав свой отрезок с отставанием в одну минуту от лидера, однако при передаче эстафеты третьему этапу, его команда проигрывала уже две минуты. 

Бывший тренер сборной России прокомментировал самоподготовку Логинова
Бывший тренер сборной России прокомментировал самоподготовку Логинова

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!