Матч «Уфа» – «Урал» в Кубке России будет перенесен на резервную дату из-за морозов

19.02.2021
12:03
Новость
Эксклюзивы
1 комментарий

Как стало известно Metaratings.ru, матч 1/8 финала Бетсити Кубка России между «Уфой» и «Уралом» с высокой долей вероятности будет перенесен на резервную дату.

Встреча изначально была запланирована на 22 февраля. В этот день в Уфе, согласно прогнозу Росгидромета, максимальная температура воздуха к 14:00 по местному времени будет колебаться от «-20» до «-25» градусов, не учитывая охлаждение ветром.

Согласно регламенту РФС, матч переносится, если одна из команд или арбитр выступают против проведения игры при температуре ниже «-15» градусов. По нашим данным, в «Уфе» и «Урале» согласны на перенос встречи, так как обе команды не хотят рисковать здоровьем игроков и болельщиков. 

В екатеринбургском клубе ожидают, что РФС заранее примет решение о переносе матча, основываясь на прогнозе погоды, чтобы «Уралу» не пришлось лететь в столицу Башкортостана впустую. Однако регламентом РФС не предусмотрена возможность отмены матча заранее: «Уралу» в любом случае придется лететь в Уфу, а решение о переносе будет приниматься за несколько часов до стартового свистка.

Ранее Metaratings.ru сообщал, что матчи ЦСКА – «СКА-Хабаровск» и «Локомотив» – «Тамбов» в 1/8 финала Бетсити Кубка России, запланированные на 21 февраля, не будут перенесены из-за погодных условий, несмотря на погоду в столичном регионе. Позднее «армейцы» подтвердили проведение матча с хабаровчанами по расписанию.

«Уфа» поддержала предложение «Урала» о проведении матча Кубка России в Турции
«Уфа» поддержала предложение «Урала» о проведении матча Кубка России в Турции
Матчи ЦСКА и «Локомотива» в Кубке России не будут перенесены из-за морозов
Матчи ЦСКА и «Локомотива» в Кубке России не будут перенесены из-за морозов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (1)
Роман Меркушев
Роман Меркушев
Посетитель
Автор новости образованиям не учился, только кликбейту?