Мартемьянов отказался возглавить «Амур»

Владимир Владимиров
30.07.2020
12:40
Новость
Хоккей

Как стало известно Metaratings.ru, Андрей Мартемьянов отказался возглавить хабаровский «Амур», который чуть больше чем за месяц до старта КХЛ остался без главного тренера.

Ранее в отставку с этой должности был отправлен Александр Гулявцев.

После этого в СМИ появились две фамилии основных кандидатов на пост тренера хабаровчан – Андрея Мартемьянова и Сергея Светлова. Таким образом, после отказа Мартемьянова у менеджмента «Амура» есть один рабочий вариант – Сергей Светлов.

Гулявцев возглавил «Амур» по ходу сезона-2018/19. В минувшем первенстве хабаровчане до последнего боролись за место в плей-офф, но заняли девятую строчку и туда не попали. Ранее Гулявцев работал с «Молот-Прикамье» и «Северсталью».

Мартемьянов тренировал «Амур» с 2016 по 2018 год, кроме того, он работал в «Автомобилисте», «Соколе», «Химике», «Газовике», ЦСК ВВС.

Светлов начал тренерскую карьеру в немецком «Ландсберге», далее он тренировал «Ладу», «Атлант» и «Адмирал». Хабаровский клуб специалист возглавлял в 2010-2011 годах.

Тренер «Амура» рассказал о поездке в Китай, где бушует коронавирус

Главный тренер «Амура» Гулявцев покинул команду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!