Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Марсель» и «Валенсия» интересуются полузащитником «Зенита» Кузяевым

Бывший главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, который занимает аналогичный пост в «Марселе», заинтересован в приглашении в команду полузащитника петербуржцев Далера Кузяева.

По информации источника, португальский специалист рассматривает российского хавбека как замену Моргану Сансоне. Сообщается, что Виллаш-Боаш восхищен универсальностью Кузяева. 

Кроме того, летом россиянин станет свободным агентом, так как его контракт истекает 30 июня. Сам россиянин не прочь попробовать силы в европейском чемпионате и в клубе, который сыграет в Лиге чемпионов, поэтому не спешит подписывать новое соглашение с «Зенитом».

В услугах 27-летнего полузащитника также заинтересованы «Валенсия» и «Хоффенхайм». Сообщается, что переговоры с клубом Бундеслиги проходят более продвинуто, но Кузяев склоняется к выбору «Марселя», который выступит в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.

Кузяев — воспитанник академии «Зенита», но в основном составе заиграл лишь после прихода из «Ахмата» в 2017 году. За «Зенит» хавбек сыграл 85 матчей, в которых забил 11 голов. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 8 млн евро.

Отец Кузяева опроверг интерес к Далеру со стороны «Динамо»

Кузяев хочет покинуть «Зенит» и уехать в Европу

У Кузяева нет предложений из Европы. На хавбека по-прежнему претендует «Динамо»

«Зенит» не намерен продлевать контракт с Кузяевым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0