Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мама Коляна из «Реальных пацанов» избила Исмаилова сумкой и стулом

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов принял участие в съёмках нового сезона сериала «Реальные пацаны».

В одной из серий Исмаилов подвергся избиению от Марины Федункив, которая исполняет роль матери главного героя сериала Коляна.

«С любым газ давал, на толпу, на таран, если надо было! Но с мамами всегда получается вот такая суета», — написал Исмаилов.

Ранее Исмаилов ответил актёру Николаю Наумову, который предположил, что у того мало шансов в предстоящем бою против Александра Емельяненко.

«Ты в целом неплохой актёр, Коля, но больше Шалтай-Болтай. Когда мы встретились, мне показалось ты косой, оказывается, не показалось. Что ты вообще понимаешь в ММА, чтобы рассуждать о том, у кого есть шансы, а у кого нет?» – написал Исмаилов.

Напомним, что Исмаилов 24 июля должен провести бой против Емельяненко. В активе 33-летнего Исмаилова, который большинство своих поединков провел в среднем весе, 15 побед, два поражения и одна ничья.

Емельяненко потроллил Исмаилова, выступившего с гневной речью в адрес актёра Наумова

Исмаилов – актёру Наумову: не лезь в мужские дела, а то поменяю окрас твоей шеи на бордово–красный

Исмаилов – о Тактарове: он не дебил – просто болван

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0