Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Малкин: в фигурном катании и за Медведеву болею, и за Загитову

Риган Рахматулин
02/12/2020
12:44
Новость
Фигурное катание
Хоккей

Российский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин ответил на вопрос, за кого болеет в фигурном катании.

«Странный вопрос! Всегда болею за русских. А индивидуально — ни за кого. Как-то нужно следить за этим видом спорта, чтобы разбираться. Я же только смотрю за этой темой, когда они на Олимпиадах выступают. И за Медведеву болею, и за Загитову… Конечно, между ними большая конкуренция. Я знаю, там такие скандалы происходят! То тренеров меняют, то за границу уезжают, то возвращаются. У них там серьезная «Санта-Барбара»!» — заявил Малкин.

При этом Малкин назвал «молодцами» российских фигуристок, отметив, что они выиграли все соревнования. Он пожелал им занимать только первые места.

Ранее Загитова заявила, что Овечкин и Малкин – легендарные люди.

Малкин играет за «Питтсбург», с которым выиграл три Кубка Стэнли. В его активе призы лучшему новичку сезона НХЛ, лучшему игроку плей-офф, самому ценному хоккеисту чемпионата, самому выдающемуся хоккеисту по мнению профсоюза НХЛ и две награды лучшему бомбардиру регулярки.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. Она является олимпийской чемпионкой, а также победительницей чемпионата мира, Европы и финала серии Гран-при.

Отметим, что Ильназ Загитов, отец Алины Загитовой, был хоккеистом. Он играл за «Ижсталь», «Авангард», «Нефтехимик», «Нефтяник» и «Сарыарку», а также был тренером «Ижстали» и «Ирбиса».

Малкин попал в топ-8 лучших центральных нападающих по версии НХЛ

Малкин и «Питтсбург» еще не обсуждали новый контракт

Малкин рассказал, при каком условии вернётся в КХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0