Рунет выбирает

Малафеев: по острым моментам «Зенит» был поинтереснее «Лацио»

Бывший вратарь «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев в интервью Metaratings.ru высказался о матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Лацио» (1:1).

«С «Лацио» объективно более–менее ничейная игра. Да, было некоторое преимущество у «Лацио», какое-то у «Зенита». По острым моментам «Зенит» был поинтереснее. В Лиге чемпионов много моментов не дадут создавать. При правильном подходе и обстоятельствах даже при проигрыше «Боруссии» можно было бы иметь четыре очка или даже шесть.

Но опять же это все теория, но в принципе «Зениту» под силу играть и с «Лацио», и тем более с «Брюгге». «Зениту» чего-то не хватает в Лиге чемпионов. Сейчас не хватило трёх игроков с атакующим потенциалом.

Семак и «Зенит» все? Странное изречение. Ещё теоретические шансы есть. Можно обыгрывать любую команду. Дай Бог поправятся все футболисты. И даже после одной победы ситуация в группе может измениться и можно будет бороться в группе», — заявил Малафеев.

Геркус: Мусаев не лидер, это уже сказывается на результате

Петржела считает, что «Зенит» больше не наберет очки в Лиге чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0