Геркус: Мусаев не лидер, это уже сказывается на результате

Риган Рахматулин
05/11/2020
12:17
Новость
Футбол

Бывший президент «Локомотива» Илья Геркус считает, что главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев стал причиной поражения своей команды от «Севильи» (2:3) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Мусаев наверняка хороший парень и отличный перспективный специалист, но он плывет. У него нет фундамента и это видно. У него проблема с принятием ответственности за результат, он (пока?) не лидер, не вожак своего коллектива.

Это уже сказывается на результате и будет сказываться дальше. Чем дольше он будет дистанцироваться от командного кризиса, тем будет хуже для всех», — заявил Геркус.

В середине первого тайма мячи Магомеда-Шапи Сулейманова и Маркуса Берга вывели краснодарцев вперед. Перед перерывом у испанцев отличился Ракитич, сокративший отставание своей команды. Во втором тайме Юссеф Эн-Несири оформил дубль и принес «Севилье» победу.

Отметим, что «Краснодар» потерпел четвертое поражение подряд. Ранее команда Мусаева уступила в чемпионате России «Ахмату» (0:2) и «Спартаку» (1:3), а также «Челси» (0:4) в Лиге чемпионов. Из последних семи встреч «быки» победили в одной.

Капелло прокомментировал ничью в матче «Зенита» с «Лацио»

Экс-форвард сборной России может стать главным тренером «Актобе»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!