Рунет выбирает

Макгрегор поклялся Тайсону, что победит Мейвезера в реванше

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор пообещал экс-боксеру Майку Тайсону, что сможет победить в реванше с Флойдом Мейвейзером.

Ранее Тайсон похвалил Макгрегора за первый поединок по правилам бокса, в котором ирландец уступил Мейвейзеру в десятом раунде техническим нокаутом. Бой состоялся в 2017 году.

«Спасибо, Майк. Просто знай, что, учитывая мои нынешние знания о стиле Флойда и занятия с моим старым школьным тренером по боксу, я решу головоломку и в неизбежном поединке-реванше побью Флойда! Клянусь жизнью. Рад видеть, что ты вернулся, Железный Майк», — написал Макгрегор.

Ирландец провёл в профессиональной карьере 26 боёв в UFC, 22 из которых завершились победой, в четырёх боях Макгрегор проиграл.

Тайсон — абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов (1987—1990). Чемпион мира по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990).  

Глава UFC заявил, что Макгрегор встретится с победителем боя Хабиб – Гэтжи

Макгрегор помолился за выздоровление отца Хабиба Нурмагомедова

Глава UFC Уайт назвал условия проведения реванша Хабиб – Макгрегор

Менеджер Нурмагомедова объяснил, почему победитель боя Хабиб – Гэтжи не будет драться с Макгрегором

Макгрегор – в ответ на оскорбления Фергюсона: заткнись и поблагодари медсестёр с врачами

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0