Рунет выбирает

Макаров: насколько я знаю, интерес «Валенсии» к Баринову реален

Полузащитник «Акрона» Сергей Макаров в интервью Metaratings.ru вспомнил период своей карьеры в «Локомотиве». Он является воспитанником московского клуба.

— Чем тебе запомнились Баринов, Миранчук? Ты с ними ещё на связи?

— В 14 лет я перешёл в «Локомотив», чуть позже Баринов из «Сатурна». Так и жили в интернате друг напротив друга, проводили всё время вместе. Когда начали подрастать, и с Миранчуками начали общаться.

Наш год считался самым сильным — мы выиграли чемпионат Москвы, Кубок России, первенство России. У нас с Бариновым было хорошее взаимопонимание, знали, что каждый будет делать. Сейчас связь оборвалась, немного общались, когда играли в Премьер-Лиге.

— Недавно были новости об интересе «Валенсии» к Баринову. Веришь, что переход в Европу вообще возможен для русского игрока в 2022-м?

— Насколько я знаю, интерес «Валенсии» реален и до сих пор в силе. Если перейдёт, буду рад за него. Поиграть в хорошем европейском клубе — одна из футбольных мечт, — сказал Макаров.

Баринов выступает за основную команду «Локомотива» с 2016 года. В минувшем сезоне РПЛ хавбек принял участие в 30 матчах во всех турнирах, в которых отметился двумя результативными передачами. Ранее в СМИ была информация, что футболист интересен испанской «Валенсии». Его контракт с «железнодорожниками» рассчитан до лета 2023 года. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 11 миллионов евро.

Потеряно почему-то ещё не всё. Ивану Игнатьеву снова дали шанс – теперь в «Локомотиве»!
Потеряно почему-то ещё не всё. Ивану Игнатьеву снова дали шанс – теперь в «Локомотиве»!
Агент полузащитника «Локомотива» Баринова — о возможном переходе в «Валенсию»: трансферное окно не закрылось
Агент полузащитника «Локомотива» Баринова — о возможном переходе в «Валенсию»: трансферное окно не закрылось

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.