Магомед Адиев продлил контракт со сборной Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана Магомед Адиев отреагировал на информацию о том, что главный тренер сборной России Валерий Карпин отказался возглавить сборную Армении, а также рассказал о собственном будущем во главе сборной Казахстана.

«Нужно оказаться на его месте, тяжело судить. Он прекрасно знает, что делает, да и у него есть обязательства перед «Ростовом». Нам лишь остаётся болеть и переживать за работу Валерия Карпина. Я не могу ему давать советы, он хорошо знает, что лучше делать для прогресса. Общался ли с ним? К сожалению, у меня нет связи с Карпиным.

Не предлагали ли мне возглавить сборную Армении? Нет-нет, я продлил свой контракт со сборной Казахстана и продолжу работать здесь», – сказал Адиев Metaratings.ru .

Адиев стал главным тренером Казахстана в апреле 2022 года. Под его руководством команда провела шесть матчей, выиграв четыре из них, а также по разу сыграв вничью и проиграв. Ранее специалист работал в «Ахмате», «Анжи», «Тереке» и других клубах.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты