Лысенко – о долгах «Кубани»: Худяков не сделал выводы из истории с «Тамбовом»

Илья Жданов
03.08.2021
11:45
Новость
Футбол
9 комментариев

Бывший генеральный директор «Кубани» Станислав Лысенко, покинувший свой пост в начале 2021 года, прокомментировал Metaratings.ru информацию о задолженности клуба перед игроками. По его словам ответственность за это несёт нынешний генеральный директор клуба Павел Худяков, пришедший в «Кубань» из «Тамбова», который весной прекратил свое существование.

«Знаю, что есть задолженности перед командой в части выплат премиальных за прошлый сезон. У футболистов есть возмущение, они недовольны тем, что с ними не рассчитались, - сказал Лысенко. – Честно сказать, не понимаю, почему люди обещают, а потом ничего не делают. Это, как минимум, не профессионально. Я сейчас говорю про [Павла] Худякова. В принципе после истории с «Тамбовом» любой человек должен себе дать какую-то оценку, что произошло. На мой взгляд, человек не сделал выводы из тамбовского опыта. Конечно, много всего делается хорошего и правильного, но клуб - это чуть более обширное понятие, где должны присутствовать инфраструктура, спортшкола и много чего другого. Знаю, что делаются шаги и в сторону развития, но неправильное отношение в лице генерального директора не делает будущее оптимистичным».

Лысенко также ответил на вопрос, собирается ли он в будущем вернуться в клуб в качестве генерального директора.

«Наверное, я в том возрасте, что сказать никогда точно не получится. На данный момент это вопрос философский. На самом деле мы находимся в контакте с учредителем. Если поступит предложение, конечно, будем думать», – сказал он.

Новое руководство «Кубани» не выплатило футболистам премиальные за выход в ФНЛ
Новое руководство «Кубани» не выплатило футболистам премиальные за выход в ФНЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Мстислав Келдыш
Мстислав Келдыш
Посетитель
Худякова бы под суд
Сергей Пантелеев
Посетитель
ой дуралеи