Ловрен не исключил переход Салаха в «Зенит»

Риган Рахматулин
18.08.2020
12:50
Новость
Футбол

Защитник «Зенита» Деян Ловрен ответил на вопрос, есть ли шанс, что он «привезет» в Санкт-Петербург своего бывшего одноклубника по «Ливерпулю» Мохамеда Салаха.

«Сначала я попытаюсь вывезти его в Хорватию. Сначала в Хорватию, а уже потом в Петербург!

А, в «Зенит»? Думаю, что он все еще очень молод. У него только начался его лучший возраст. Ему 28, хотя он и выглядит на 36. Он в отличной физической форме. 

Но через пару лет — почему бы и нет! Он рано или поздно устанет и приедет сюда. Думаю, что это случится скоро», — заявил Ловрен.

О трансфере Ловрена из «Ливерпуля» «Зенит» объявил 27 июля, а 2 августа защитник прибыл в Санкт-Петербург. Хорват дебютировал за питерский коллектив в победном матче финала Суперкубка России с «Локомотивом» (2:1). Затем Ловрен сыграл два матча в рамках РПЛ и забил один гол.

31-летний Ловрен выступал за «Ливерпуль» на протяжении последних шести сезонов, сыграл в 185 матчах и отметился восемью голами. С «красными» 31-летний защитник выигрывал АПЛ и Лигу чемпионов.

В «Барселоне» подтвердили информацию о переговорах с Куманом

«Урал» поздравил «Локомотив» с «трансфером» Месси

«Зенит» интересуется полузащитником «Монпелье» Ле Таллеком

Месси хочет уйти из «Барселоны» ради победы в Лиге чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!