Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Локомотив» не заинтересован в выкупе Жоау Мариу, но хочет продлить аренду до июля

Как стало известно Metaratings.ru, «Локомотив» пока не вел переговоров с «Интером» по дальнейшей судьбе хавбека Жоау Мариу, несмотря на появившуюся ранее информацию

Вероятнее всего, «железнодорожники» обсудят продление контракта с португальцем до конца июля – фактического завершения прерванного из-за пандемии чемпионата России.

На данный момент «Локомотив» не заинтересован в полноценном выкупе Мариу, а каждый лишний месяц пребывания португальца в России обходится московскому клубу в солидную сумму: зарплата хавбека – более 3 млн евро в год.

При этом «Интер», с которым у Мариу контракт до лета 2021 года, заинтересован в том, чтобы договориться с «Локомотивом» о продлении аренды португальца как минимум до июля. Затем миланский клуб начнет искать варианты трудоустройства Мариу – в «Интере» на хавбека уже не рассчитывают.

В нынешнем сезоне Мариу провел за «Локомотив» 15 матчей, забил один гол и сделал четыре результативные передачи. «Железнодорожники» занимают второе место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 41 балл после 22 туров.

Жоау Мариу, Фарфан, Эдер и ещё пять игроков покинут «Локомотив»

«Локомотив» может сэкономить 21 млн евро после ухода восьми игроков и Семина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0