Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Жоау Мариу, Фарфан, Эдер и ещё пять игроков покинут «Локомотив»

Стали известны имена восьми футболистов «Локомотива», которые покинут клуб по истечении сезона-2019/20.

По информации Metaratings.ru, из «Локомотива» уйдут вратарь Антон Коченков, защитники Мацей Рыбусь и Борис Ротенберг, полузащитник Александр Коломейцев, а также нападающие Эдер и Джефферсон Фарфан. У всех этих игроков контракты действуют до фактического завершения текущего сезона и не будут продлены.

Также «Локомотив» покинут полузащитник Жоау Мариу, арендованный до конца сезона у «Интера», и защитник Соломон Кверквелия, которым интересуются «Краснодар» и «Ротор».

Кроме того, «Локомотив» готов рассмотреть предложения ещё по двум защитникам — Брайану Идову и Бенедикту Хеведесу, а также нападающему Фёдору Смолову.

Ранее председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил, что по окончании сезона из клуба уйдут восемь футболистов.

В нынешнем сезоне РПЛ, прерванном из-за мировой пандемии коронавируса, «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 41 балл после 22 туров.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении прерванного сезона РПЛ и Кубка России, начиная с 21 июня.

Нападающий «Локомотива» Фарфан заразился коронавирусом

«Локомотив» не купит центрального защитника, пока не продаст Кверквелию. Опция выкупа – 4 млн евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0