Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Лига кулачных боев предложила Майку Тайсону более 20 млн долларов

Организация Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) сделала новое предложение боксеру Майку Тайсону на сумму более 20 миллионов долларов.

Ранее легендарный боксер заявил о готовности вернуться на ринг с целью провести благотворительный поединок для сбора средств, которые будут направлены в фонд борьбы с пандемией коронавируса.

BKFC предложила Тайсону 20 млн долларов за выступление в лиге, а также включила дополнительные средства для благотворительных выплат. Точная сумма предложения пока не разглашается. 

«Думаю, я знаю, что нам нужно сделать, чтобы это случилось. Мы пока не добились успеха, но я не думаю, что дверь закрыта. Он сразу сказал нет. Но, я думаю, есть варианты», — заявил глава BKFC Дэвид Фелдман.

Тайсон пока не дал согласие на выступление в лиге. Также известно, что если легендарный боксер решится выйти на ринг, то его соперником может стать 43-летний боец ММА Вандерлей Сильва.

Bare Knuckle Fighting Championship — лига, которая проводит бои, где соперники дерутся на кулаках без защиты.

Тайсон – Холифилд: будет ли третий бой, что об этом говорят, реально ли это вообще

Бывший чемпион UFC Ортис вызвал на бой Майка Тайсона

Майк Тайсон оголил торс и удивил болельщиков скоростью работы рук

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0