Лидер фанатов «Спартака» назвал условие, при котором болельщики примут Кокорина

Станислав Симанов
03.08.2020
13:00
Новость
Футбол

Лидер фанатского движения «Спартака» Амир «Профессор» Хуслютдинов прокомментировал переход в стан «красно-белых» нападающего Александра Кокорина.

О переходе форварда в «Спартак» 29 июля первым сообщил сайт  Metaratings.ru. 2 августа «Спартак» объявил о подписании контракта с 29-летним форвардом по схеме «3+1».

«Если он будет играть достойно, то мы его примем. Конечно, вряд ли он станет легендой, как Черенков, Родионов и другие, но ему постараться надо. Такого антагонизма среди остальных людей, активно болеющих за «Спартак», нет.

Что касается его заявления семилетней давности (в 2013 году Кокорин заявил, что никогда не перейдёт в «Спартак». – прим.) отнесём это на издержки молодости. Не было у него, видимо, старших товарищей, которые бы ему подсказали, что никогда не говори «никогда», — заявил Хуслютдинов.

Фанат отметил, что болельщики в первую очередь поддерживают не отдельных игроков, даже если речь идет о великих футболистах, как Федор Черенков, а «Спартак». Х

услютдинов выразил надежду, что Кокорин раскроется и выиграет трофеи с командой, а не останется нереализованным талантом.

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провёл десять матчей в РПЛ, где забил семь голов. 

Опубликована детская фотография Кокорина в футболке «Спартака»

Тарханов заявил, что Кокорин выше классом, чем Зе Луиш и Адриано

Стала известна зарплата Кокорина в «Спартаке»

Жиго оценил переход Кокорина в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!