Рунет выбирает

Леван Горозия: Кикнадзе живет в выдуманном мире, где нет «Локомотива»

Известный рэп-исполнитель и болельщик «Локомотива» Леван Горозия, ранее выступавший под псевдонимом L'One, поддержал главного тренера команды Юрия Семина, с которым руководство не продлило контракт. 

«По следам интервью. Господин генеральный директор [Василий Кикнадзе] живет в выдуманном мире. И в этом мире нет Локомотива

Я за «Локомотив». За Семина. За болельщиков. За команду. К Николичу у меня отношение нейтральное. Но я буду даже рад, если у него получится, потому что уважаю людей, которые не сдаются под колоссальным давлением. А ему сейчас будет несладко», – написал Горозия в твиттере.

Новым главным тренером «Локомотива» с 1 июня 2020 года станет сербский специалист Марко Николич. Контракт Семина с московским клубом истекает 31 мая. 

В нынешнем сезоне Премьер-лиги, прерванном из-за пандемии коронавируса, «Локомотив» расположился на второй строчке в турнирной таблице, набрав 41 балл после 22 туров.

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Геркус назвал интервью Кикнадзе «новым шедевром разговорного жанра»

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0