Рунет выбирает

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

«Локомотив» выступает против возобновления текущего сезона российской Премьер-лиги.

Об этом заявил генеральный директор «железнодорожников» Василий Кикнадзе в эфире телеканала «Россия 24».

«Не было голосования открытого [по поводу возобновления РПЛ], дискуссии предстоят позднее. Я написал письмо в РФС, где спросил – кто несёт ответственность? Ведь иски могут быть очень серьёзные. 

Считаю, что сейчас очень опасно возобновлять чемпионат. Немцы стартовали, и у них много достаточно серьёзных травм. Либо мы должны защитить в полной мере жизнь и здоровье, либо все это очень рискованно. «Локомотив» выступает против возобновления чемпионата», – заявил Кикнадзе.

С 1 июня 2020 года новым главным тренером «Локомотива» станет сербский специалист Марко Николич, который заменит Юрия Семина.

15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона в чемпионате России, начиная с 21 июня. Сезон в ФНЛ и ПФЛ был завершен досрочно.

После 22 туров «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, дающее право на выступление в групповом этапе следующего розыгрыша Лиги чемпионов. Возглавляет таблицу «Зенит», набравший 50 очков.

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе: при Николиче будет более осмысленный футбол, чем при Сёмине

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0