Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе рассказал, когда у него созрело решение уволить Юрия Сёмина с поста главного тренера. 

«Мы выходим на новый цикл, и совет директоров принял решение начать четырёхлетний цикл с новым главным тренером. Дискуссия о смене тренера велась с начала 2020 года, решающей стала неудачная концовка осенней части сезона. 

Юрий Сёмин – такой же наёмный работник, как и я, он и сам это порой говорил на советах директоров. У него истекает контракт 1 июня 2020 года, у меня же истекает в декабре 2024 года», – заявил Кикнадзе в прямом эфире «России 24».

Напомним, что Сёмина с 1 июня сменит серб Марко Николич. «Локомотив» на момент приостановки чемпионата занимал в турнирной таблице вторую позицию, отрыв лидера первенства «Зенита» составляет девять баллов.

Чемпионат России должен возобновиться 21 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом».

Фанаты «Локомотива» потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова

«Локомотив» предлагает до 3,5 млн евро за полузащитника «Лацио» Баделя

«Локомотив» ведёт переговоры с хорватом Баделем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0