Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Легкоатлетка Тимановская рассказала о жизни в Варшаве

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, оказавшаяся в центре скандала во время Олимпиады-2021 в Токио, рассказала о жизни в Варшаве, в которой она находится на протяжении двух месяцев.

«В Варшаве у нас с мужем нет любимых мест. Мы не ходим на мероприятия, где можем увидеться с беларусами. Из-за охраны мы ограничены в передвижениях, но я стараюсь быть оптимисткой», — написала Тимановская в своем Instagram-аккаунте.

Скандал с Тимановской произошел в начале августа во время Олимпийских игр в Токио. Спортсменка была отстранена от соревнований из-за резкой критики в адрес руководства сборной Белоруссии. Позже в СМИ появились сообщения о решении белорусской делегации вернуть легкоатлетку в Белоруссию. 

В дело вмешался МОК, который помог Тимановской оказаться в безопасном месте. Через некоторое время легкоатлетка покинула страну. Отметим, что в СМИ также появлялась информация о предложении белорусских властей к Тимановской по поводу ее возвращения в страну. Спортсменка заявила, что не верит в слова руководства Белоруссии и не планирует возвращаться до того, как там станет безопасно.

Тимановская: несколько «сториз» – и ты уже неугодная, тебя нужно срочно ликвидировать
Тимановская: несколько «сториз» – и ты уже неугодная, тебя нужно срочно ликвидировать
Кристина Тимановская подала документы на получение польского гражданства
Кристина Тимановская подала документы на получение польского гражданства

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте