Тимановская: несколько «сториз» – и ты уже неугодная, тебя нужно срочно ликвидировать

Илья Жданов
14.09.2021
10:39
Новость
Олимпиада

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская рассказала о реакциях общественности на события вокруг её персоны во время Олимпийских игр – 2020 в Токио, где она так и не поучаствовала.

«30 июля 2021-го всё кардинально изменилось. Несколько «сториз» в «Инстаграме» — и вот ты уже неугодная, нестабильная и скандальная, которую нужно срочно ликвидировать. Это моя жизнь. Мне, конечно, нравится фраза «жизнь интереснее любого сценария», но не настолько… Реальность такова, что теперь у меня всё по-новому», – написала Тимановская в своём Instagram-аккаунте.

Тимановская была отстранена от участия на Олимпиаде в Токио из-за своих высказываний в адрес руководства национальной команды Республики Беларусь. Атлетку должны были депортировать на родину, но в дело вмешался Международный олимпийский комитет (МОК) и она была отправлена из Токио в Польшу.

Ранее белорусская легкоатлетка сообщила о своих планах по смене спортивного гражданства на польское. Тимановской придется ждать окончания трехлетнего спортивного карантина.

Кристина Тимановская вынуждена взять паузу в тренировках из-за травмы, полученной в Токио
Кристина Тимановская вынуждена взять паузу в тренировках из-за травмы, полученной в Токио
Кристина Тимановская подала документы на получение польского гражданства
Кристина Тимановская подала документы на получение польского гражданства

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!