Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Легендарный игрок «Арсенала» видит в коронавирусе оружие против темнокожих людей

Экс-защитник «Арсенала» и сборной Англии Сол Кэмпбелл высказал предположение, что коронавирус целенаправленно уничтожает темнокожих людей.

«Является ли этот вирус ошибкой природы? А может, это предумышленная ошибка. Вопрос: этот вирус преднамеренно атакует людей с определенной группой крови?» – написал Кэмпбелл в твиттере, прикрепив скриншот с публикацией, где говорится о том, что темнокожие люди в несколько раз сильнее подвержены риску заражения коронавирусом.

Кэмпбелл является двукратным чемпионом Англии, он выигрывал с лондонцами первенство в 2001, 2006-м годах. В финале Лиги чемпионов-2005/2006 Кэмпбелл стал автором забитого мяча, однако лондонцы уступили «Барселоне» в финале со счётом 1:2.

В мире число заражённых коронавирусом перевалило за отметку четыре миллиона человек, умерли более 276 тысяч из числа заболевших.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Бундеслига возобновляет сезон. Когда и где будут матчи, на кого ставить

Переходы Шевченко в «Челси» и Реброва в «Тоттенхэм» попали в топ худших трансферов АПЛ

В АПЛ опасаются, что игроки не выйдут на поле в случае возобновления сезона-2019/20

Игрокам АПЛ запретят плеваться на поле и совместно праздновать голы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0