Рунет выбирает

Легенда НБА — об аресте баскетболистки Грайнер в России: это показывает, что США — самое лучшее место в мире

Член Зала славы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Чарльз Баркли высказался об аресте американской баскетболистки Бриттни Грайнер, задержанной в России.

«Мы надеемся, что она скоро вернётся домой. Это наглядно показывает, что Америка, безусловно, самое прекрасное место в мире. Да, здесь не идеально. Когда отправляешься в другую страну, то не знаешь, что может произойти из-за её судебной системы», — цитирует Баркли «Чемпионат» со ссылкой на портал People.

5 марта стало известно, что в феврале спортсменка была задержана в Шереметьево. В ее жидкости для курения были обнаружены запрещенные вещества. Баскетболистка сборной США выступала за клуб из Екатеринбурга с 2015 года. За контрабанду наркотиков спортсменке грозит до 10 лет лишения свободы.

Леброн Джеймс обвинил власти США в недостаточном стремлении вернуть арестованную в России Грайнер
Леброн Джеймс обвинил власти США в недостаточном стремлении вернуть арестованную в России Грайнер
Госдеп США заявил, что баскетболистка УГМК Грайнер неправомерно задержана в России
Госдеп США заявил, что баскетболистка УГМК Грайнер неправомерно задержана в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.