Рунет выбирает

Лебедев: каждая страна изгаляется, как может, в унижении наших спортсменов, а мы утираемся и молчим

Депутат Государственной думы РФ Игорь Лебедев в жесткой форме прокомментировал решение оргкомитета Олимпийских игр в Токио о запрете российским синхронисткам выступать в купальниках с изображением медведя.

«Просто идиотизм. Да, есть решение CAS по поводу запрета российской символики, но в этом документе суда нет ни слова о том, чтобы убирать слова из песен или символику с костюмов.

Как я это вижу, они действуют исходя из своих политических и умственных способностей. Что можно сказать: каждая страна изгаляется как может в унижении наших спортсменов, а мы, к сожалению, каждый раз утираемся и молчим», – приводит слова Лебедева издание NEWS.ru.

Планировалось, что Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко выступят на Олимпийских играх с программой «Калинка» в купальниках с изображением медведя, однако, Ромашина рассказала, что эскиз купальников пришлось изменить. Помимо этого, россиянок обязали убрать из музыкальной композиции «Калинка» название страны, которое звучит там на английском языке. Пятикратная олимпийская чемпионка Ромашина добавила, что они не будут обжаловать данное решение, так как все силы сосредоточили на подготовке к соревнованиям.

Свищев – о скандале с купальниками синхронисток: пусть озвучат весь список запрещенных птиц, зверей и рыб
Свищев – о скандале с купальниками синхронисток: пусть озвучат весь список запрещенных птиц, зверей и рыб

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.