Лайшев – о снятии Щербаковой с ЧР: у нас мало других фигуристок, на которых можно посмотреть?

Президент центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев отреагировал на информацию о том, что олимпийская чемпионка Анна Щербакова не выступит на чемпионате России по фигурному катанию.

«Это ожидаемо. Сегодня она не в лучшей форме, а звание у неё такое, что она должна показывать невероятный уровень мастерства, который от неё ждут специалисты и любители фигурного катания. Утешает только то, что у нас в запасе такой мощный арсенал из чемпионок. Поэтому мы можем быть совершенно спокойны за Щербакову и её отсутствие.

Не смущает ли такой длительный перерыв Щербаковой? У нас мало других фигуристок, на которых можно посмотреть? Хотя, я честно признаюсь, что люблю Щербакову больше всех. И по поведению, и по характеру, и по профессионализму она мне всегда больше всех нравилась.

Считаю, мы можем дать возможность перевести дух одной из лучших наших фигуристок. Я уверен, что Щербакова вернётся на официальные соревнования, когда отдохнёт. Она сверхмотивированный и дисциплинированный человек, который привык всё делать на высочайшем уровне», – сказал Лайшев Metaratings.ru .

Ранее портал «РИА Новости Спорт» сообщил о том, что Щербакова не примет участие в чемпионате России, который пройдёт в конце декабря. Фигуристка пропустила первую часть сезона-2022/23 из-за травмы колена. При этом олимпийская чемпионка выступит в новогоднем ледовом спектакле «История любви Шахерезады».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты