Рунет выбирает

Латыпов - о лидерстве в сборной России: понимаешь, что не можешь подвести других

Призер Олимпийских игр в Пекине российский биатлонист Эдуард Латыпов рассказал, как относится к статусу лидера в национальной сборной России.

«Я всегда стараюсь выкладываться по максимуму, в любой гонке. Насчёт лидера команды… Ответственность есть, понимаешь, что не можешь подвести других. Если брать общение с тренерами, я беру на себя эту обязанность в нашей группе, разговариваю и про себя, и про других ребят», – приводит слова Латыпова издание «Чемпионат».

На Олимпийских играх в Пекине Латыпов завоевал три бронзовые награды. Также спортсмен является обладателем бронзы на чемпионате мира и серебра на чемпионате Европы.

Биатлонист Латыпов признался, что не видит смысла в смене спортивного гражданства
Биатлонист Латыпов признался, что не видит смысла в смене спортивного гражданства

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.