Рунет выбирает

Кутепов признался, что недоволен игровым временем в «Спартаке»

Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов рассказал об эмоциях от возвращения в национальную команду, а также прокомментировал своё нынешнее положение в стане «красно-белых».

«Воспоминания о Новогорске только хорошие, очень соскучился по сборной, приятно сюда вернуться. Спасибо тренерскому штабу за доверие, буду работать, доказывать. Коллектив в сборной всегда хороший, у нас ещё будет время пообщаться», – приводит слова Кутепова пресс-служба РФС

Также 27-летний футболист заявил, что его не устраивает нерегулярная игра за клуб, но он продолжает работать и доказывать свою нужность «Спартаку» и главному тренеру команды Доменико Тедеско.

В нынешнем сезоне защитника провёл два матча в чемпионате страны, в которых не отметился результативными действиями. На его счету также есть поединок против «Родины» в матче Кубка России. Портал Transfermarkt оценивает Кутепова в 2 млн евро.

Черчесов объяснил вызов Жирова и Кутепова в сборную России

Орлов раскритиковал Тедеско за недоверие Кутепову

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0