Рунет выбирает

Кучеров догнал Овечкина по очкам в большинстве в плей-офф НХЛ

Российский нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров сравнялся по набранным очкам в большинстве в матчах плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с форвардом «Вашингтон Кэпиталз» Алекандром Овечкиным.

4 июня Кучеров набрал 2 (1 гол + 1 передача) очка в матче финальной серии Восточной конференции с «Нью-Йорк Рейнджерс» (2:3).

Теперь на счету 28-летнего нападающего 61 балл в большинстве в плей-офф НХЛ за карьеру. Кучеров вышел на третье место по этому показателю среди действующих игроков, догнав Овечкина.

Лидирует в данном списке нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин (81 очко), на втором месте – другой форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби (75).

В текущем розыгрыше плей-офф у Кучерова 17 (5+12) баллов в 13 матчах

29 сейвов Шестеркина помогли «Рейнджерс» обыграть «Тампу» во втором матче полуфинальной серии НХЛ
29 сейвов Шестеркина помогли «Рейнджерс» обыграть «Тампу» во втором матче полуфинальной серии НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.