Рунет выбирает

29 сейвов Шестеркина помогли «Рейнджерс» обыграть «Тампу» во втором матче полуфинальной серии НХЛ

«Нью-Йорк Рейнджерс» обыграл «Тампа-Бэй Лайтнинг» во втором матче полуфинальной серии Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Встреча, состоявшаяся на домашнем льду «Рейнджерс», завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. В составе победителей заброшенными шайбами отметились  К'Андре Миллер, Каапо Какко и Мика Зибанеджад. У гостей отличились российский форвард Никита Кучеров и Ник Пол. В активе Кучерова также результативная передача.

Вратарь «Тампы» Андрей Василевский совершил 25 сейвов. Его коллега по амплуа голкипер «Рейнджерс» Игорь Шестеркин отразил 29 бросков из 31.

«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Тампа-Бэй Лайтнинг» – 3:2 (2:1, 0:0, 1:1)

«Рейнджерс» увеличил счет в серии до четырех побед – 2-0. Третья встреча противостояния состоится в Тампе 5 июня. «Лайтнинг» явояются победителями Кубка Стэнли двух последних сезонов.

Овечкин — в списке главных разочарований плей-офф НХЛ по версии The Athletic
Овечкин — в списке главных разочарований плей-офф НХЛ по версии The Athletic

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.