Рунет выбирает

Кросби не понравился вопрос журналиста о влиянии на переподписание «Питтсбургом» контракта с Евгением Малкиным

Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби остался недоволен вопросом журналиста о возможном влиянии капитана «Пингвинз» на переподписание контрактов с игроками клуба Евгением Малкиным и Крисом Летангом.

Кросби заявил что, этой работой должно заниматься руководство клуба, но заметил, что достижения партнеров и их текущий уровень игры говорят сами за себя.

«Это не моя работа. Я думаю, всем известно, как я отношусь к партнерам команде. Не думаю, что это та вещь, о которой нужно обязательно меня спрашивать. Мне кажется, я никогда не был одним из тех, кто действительно пытался повлиять на состав команды. Но думаю, что достижения игроков говорят сами за себя, особенно в случае с Летангом и Малкиным. Факт в том, что мы провели довольно приличный сезон и действительно играли хорошо, хотя, очевидно, хотели бы продолжить играть», – приводит слова Кросби Pens Inside Scoop.

В первом раунде Кубка Стэнли-2021 «Питтсбург» проиграл в серии из семи матчей «Рейнджерс».

Малкин заявил, что хотел бы закончить карьеру именно в НХЛ на фоне слухов о предложении «Металлурга»
Малкин заявил, что хотел бы закончить карьеру именно в НХЛ на фоне слухов о предложении «Металлурга»
В «Металлурге» заявили о готовности вернуть форварда «Питтсбурга» Малкина в команду
В «Металлурге» заявили о готовности вернуть форварда «Питтсбурга» Малкина в команду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.