Крикунов: не реализовав пятиминутное удаление, «Динамо» сломало себе игру с ЦСКА

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов прокомментировал поражение от ЦСКА со счётом 1:4 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«У нас поначалу всё пошло хорошо, мы забили первый гол. Но, не реализовав пятиминутное удаление, мы сами себе сломали игру. Команда практически не атаковала и не смогла создать ничего толкового. При всего двух бросках за пять минут невозможно забить. Надо играть здесь почётче. ЦСКА с победой, они хорошо отработали. А мы, видимо, не смогли подняться после вчерашней игры.

Думаю, что в следующей поездке выйдет Чайковски. Индрашис сегодня тренировался первый день, Кулёмин в порядке. Думаю, что он уже будет играть в поездке. Пулккинен у нас играет в большинстве, но только во второй бригаде. В первой уже попробовали. Не очень идёт.

Насколько трудно играть два матча подряд? Мы же в плей-офф играем так, и все готовы, всё нормально. Думаю, что дело в психологии. В плей-офф соперник одинаковый? Работать-то надо во второй игре, какой бы соперник ни был. Не думаю, что это так тяжело.

Думал ли поменять вратаря после того, как команда пропустила две шайбы в конце третьего периода? Там такие голы забивали, что вратарь был не при чём», — сказал Крикунов

Поделиться:

Рейтинг: 0

X