Кожевников: Знарок может привести сборную России к ещё одному олимпийскому «золоту»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников отреагировал на назначение Олега Знарка главным тренером сборной России на Олимпиаду-2022 в Пекине.

«Я думаю так: Знарок – очень опытный тренер, который уже был связан с Олимпийскими играми, у него есть чутье. Понятно, что простых игр не будет даже с предвариловки, нужен опыт. Брагин – квалифицированный тренер, но вся его жизнь прошла в молодежной команде», – сказал Кожевников Metaratings.ru .

По его словам, это правильное решение. Кожевников уверен, что Знарок сможет помочь команде выиграть тяжелые игры.

«Я думаю, может получиться так, что Знарок приведёт команду ко ещё одному олимпийскому золоту», – завершил он.

Знарок сменил Валерия Брагина на посту главного тренера сборной России. Ранее специалист уже работал с национальной командой с 2014 по 2018 год. Под его руководством российские хоккеисты стали олимпийскими чемпионами, чемпионами мира, а также серебряными и дважды бронзовыми призёрами мировых первенств.

Олимпийские игры 2022 года в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. На групповом этапе сборная России под руководством Знарка сыграет с командами Швейцарии, Дании и Чехии.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты